Die Studien wurden an Nagern gemacht, die essen bekanntlich ja kein Fleisch.
Hunde beziehen ihren Eiweissbedarf aus Fleisch die Nager aus Getreide. Natives Eiweiss ist natives Eiweiss und die Studien zeigen ganz klar was passiert, wenn es durch erhitzen denaturiert wird.
Die von Dir aufgeführten Rückschlüsse auf die menschliche Ernährung interessieren doch im Zusammenhang mit der Hundefütterung überhaupt nicht. Daher brauche ich die hier nicht zu erwähnen.
Gegen die Karottensuppe spricht ja nichts, ein gesunder Hund braucht aber keine antibiotische Karottensuppe sondern lebendige Vitalstoffe,
Wie gesagt, man kann den Unterscheid zwischen lebenden Lebensmitteln und Toten schön anhand der Allergenizität sehen. Totes Obst und Gemüse hat sein allergens Potential aber nicht nur dieses, dasselbe gilt für Fleisch.Noch weiter geht die Denaturierung bei hydrolisiertem Futter.
Friaul
Hunde beziehen ihren Eiweissbedarf aus Fleisch die Nager aus Getreide. Natives Eiweiss ist natives Eiweiss und die Studien zeigen ganz klar was passiert, wenn es durch erhitzen denaturiert wird.
Die von Dir aufgeführten Rückschlüsse auf die menschliche Ernährung interessieren doch im Zusammenhang mit der Hundefütterung überhaupt nicht. Daher brauche ich die hier nicht zu erwähnen.
Gegen die Karottensuppe spricht ja nichts, ein gesunder Hund braucht aber keine antibiotische Karottensuppe sondern lebendige Vitalstoffe,
Wie gesagt, man kann den Unterscheid zwischen lebenden Lebensmitteln und Toten schön anhand der Allergenizität sehen. Totes Obst und Gemüse hat sein allergens Potential aber nicht nur dieses, dasselbe gilt für Fleisch.Noch weiter geht die Denaturierung bei hydrolisiertem Futter.
Friaul


ie Veränderung von Proteinstrukturen ist sowohl ernährungsphysiologisch als auch lebensmitteltechnologisch von großer Bedeutung. So werden Nahrungsproteine nur von Enzymen abgebaut, wenn sie zuvor denaturiert worden sind (z. B. durch Kochen oder durch die starke Salzsäure in unserem Magen), und Joghurt oder Käse kann nur hergestellt werden, wenn die Caseine der Milch zuvor durch Lab oder Säure ausgefällt worden sind.
Kommentar