Huhu,
ich koche die Gemüsepampe auch immer für 2-3 Wochen vor und friere dann portionsgerecht in verschließbaren Gefrierbeuteln ein.
Kochen, weil mein Pürierstab das sonst nicht schafft und weil mein Hund es besser verträgt.
					ich koche die Gemüsepampe auch immer für 2-3 Wochen vor und friere dann portionsgerecht in verschließbaren Gefrierbeuteln ein.
Kochen, weil mein Pürierstab das sonst nicht schafft und weil mein Hund es besser verträgt.






 
							
						
 
							
						 ) noch Gemüse-Früchtepampe zu zubereiten. So püriere ich einmal im Monat ca. 3Kg Pampe und da gibt's dann für Mora nur die nächsten 2 Tage frisch Zubereitetes.
) noch Gemüse-Früchtepampe zu zubereiten. So püriere ich einmal im Monat ca. 3Kg Pampe und da gibt's dann für Mora nur die nächsten 2 Tage frisch Zubereitetes.
							
						
 
 
Kommentar