hallo,
ich überleg ja auch schon ne weile...
ich hatte irgendwo gelesen, daß die meisten geräte ja den lüfter/heizspirale UNTEN unter den etagen zu sitzen haben u dass das dann bei runtertropfendem fett schon stören kann...
wie sind eure erfahrungen?
u die mit lüfter oben drüber sind ja dann schon wieder teurer o haben auch nur 250 watt...
hülfäää
lg tina
ich überleg ja auch schon ne weile...
ich hatte irgendwo gelesen, daß die meisten geräte ja den lüfter/heizspirale UNTEN unter den etagen zu sitzen haben u dass das dann bei runtertropfendem fett schon stören kann...
wie sind eure erfahrungen?
u die mit lüfter oben drüber sind ja dann schon wieder teurer o haben auch nur 250 watt...
hülfäää
lg tina

einmal hab ich versucht das fleisch vorher zu trocknen, aber war ziemlich für die füsse und eine größere sauerei als mit rohem fleisch. trocken ist es auch nicht schneller geworden.
Kommentar