Zitat von Martina77
Beitrag anzeigen
Ankündigung
Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
HD + Arthrose. Was muss beachtet werden?
Einklappen
X
-
-
ich koch meistens für drei Tage und stell den Brei in den Kühlschrank.
Einen Kommentar schreiben:
-
Mühle hab ich keine, das mit dem Stabmixer klingt gut, wielang ist das dann haltbar, wenn ich vorkoche?
Einen Kommentar schreiben:
-
Zitat von Ceska Beitrag anzeigenHallo,
ich koche meistens die ganzen Körner und halte dann den Stabmixer rein..
Einen Kommentar schreiben:
-
Hallo,
Zitat von claudi22 Beitrag anzeigenhmm... ich finde im Output kaum noch was von einer nicht verwerteten Hirse, daher schätze ich, dass die halbe Stunde köcheln ausreicht, um sie bestens verdaulich zu machen. Aber ich glaube, das macht jeder unterschiedlich...
Einen Kommentar schreiben:
-
Zitat von claudi22 Beitrag anzeigenhmm... ich finde im Output kaum noch was von einer nicht verwerteten Hirse, daher schätze ich, dass die halbe Stunde köcheln ausreicht, um sie bestens verdaulich zu machen. Aber ich glaube, das macht jeder unterschiedlich...
Aber es wird auch so gemacht, wie jeder das erklärt bekommen hat.
LG Conny
Einen Kommentar schreiben:
-
hmm... ich finde im Output kaum noch was von einer nicht verwerteten Hirse, daher schätze ich, dass die halbe Stunde köcheln ausreicht, um sie bestens verdaulich zu machen. Aber ich glaube, das macht jeder unterschiedlich...
Einen Kommentar schreiben:
-
Aber durch das mahlen kann der Hund die Hirse doch besser aufnehmen.
Ich mahle sie mit nem Mixer, wo ich auch mein Gemüse mit mixe.
LG Conny
Einen Kommentar schreiben:
-
ich mahle übrigens nicht vorher. Wenn ich einmal alle 4 (-7) Tage 200g eine halbe Stunde Hirse koche ist die Energieverschwendung auch nicht all zu hoch.
Einen Kommentar schreiben:
-
Also ich würd pro 10 kg Körpergewicht 10 gr Hirse nehmen, das findest Du aber selber mit den Tagen raus, ob Dein Hund zunimmt oder eher abnimmt, dann kannst Du immer noch erhöhen oder weniger geben.
Mein Großer nimmt schnell zu und bekommt weniger Hirse und mein Kleiner ist dünn, der bekommt etwas mehr.
LG Conny
Einen Kommentar schreiben:
-
Zitat von Keoma8 Beitrag anzeigenAlso ich nehm 30 gr rohe Hirse, mahle sie und lasse sie dann aufkochen.
Das mahlen ist wichtig.
Sie wird sämig, so wie Mehl in Milch oder Wasser.
LG Conny
Danke Euch für die Info! Werd morgen gleich mal Hirse besorgen.
Einen Kommentar schreiben:
-
Jetzt muss ich nochmal nachfragen, wieviel Hirse gekocht pro Mahlzeit? Ich steh n bisschen auf der Leitung glaub ich.
30-50gr Hirse roh?
Einen Kommentar schreiben:
-
Also ich nehm 30 gr rohe Hirse, mahle sie und lasse sie dann aufkochen.
Das mahlen ist wichtig.
Sie wird sämig, so wie Mehl in Milch oder Wasser.
LG Conny
Einen Kommentar schreiben:
Einen Kommentar schreiben: